Cyberpunk 2077 - Заказ: Летучие вещества

Заказ: Летучие вещества - это один из заказов в Cyberpunk 2077, действие которого происходит в пустошах в восточной части карты. Во время этого задания вы должны добраться до базы и выяснить, кто перехватывает наркотики из Ночного города.

Вы начнете этот заказ в восточной части карты (1). Когда вы приблизитесь к огороженной базе, вам позвонит Дакота Смит и предоставит подробную информацию о вашей миссии. Ваша цель - башня связи (2).

Cyberpunk 2077 - Заказ: Летучие вещества

Вход через ворота связан с боем, потому что там много врагов. Вместо этого обойдите базу справа, где вагоны (3). Чуть дальше вы найдете ворота (4), ведущие прямо к башне связи. Подождите, пока враги разойдутся, и заходите внутрь башни.

Поднимитесь по ящикам (5) на верхний уровень, а затем идите вверх по лестнице. По пути вы встретите несколько врагов - кроме одного врага на крыше, вы можете избежать их всех. Когда вы попадете на крышу, обратите внимание на камеру (6), стоящую прямо над дверью. Избавьтесь от нее как можно скорее.

Убейте врага, патрулирующего крышу, и идите к следующей лестнице, где ждет еще одна камера (7). Здесь вы также найдете антенну (8). Если у вашего персонажа есть как минимум 10 уровень технических способностей, вы можете отключить ее питание. В противном случае просто уничтожьте ее - желательно холодным оружием, чтобы не шуметь.

Теперь вы должны покинуть территорию. Как только вы покинете территорию вражеской базы, с вами свяжется Дакота Смит и после непродолжительного разговора завершит этот заказ.

Видео прохождение Заказ: Летучие вещества в Cyberpunk 2077

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: