Cyberpunk 2077 - Заказ: Без фиксера

Без фиксера - один из заказов в Cyberpunk 2077. Во время этой миссии вы должны найти Айрис Таннер и безопасно сопроводить ее к заказчику, Дакоте Смит.

Вы начинаете заказ в восточной части карты (1) , на огромной свалке мусора. Область контролируется Призраками и хорошо охраняется.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Без фиксера

Чтобы попасть внутрь, вы можете использовать два пути. Один расположен справа от главного входа. Здесь нет ни охранников, ни мин - только одна турель (2) , которую лучше всего взломать. Как вариант, вы можете пойти еще дальше вправо, где вы встретите лазерные мины (3) . Разоружите их, а затем пройдите через синий контейнер, чтобы добраться до базы противника.

Отсюда перейдите на другую сторону базы. Войдите в здания с правой стороны, устраните одного охранника и пройдите в следующую комнату. Здесь вы найдете свою цель - Таннер (4). Убейте стоящего рядом врага и начните разговор с женщиной.

По окончании разговора выйдите из комнаты и идите налево. В гараже вы найдете машину Таннер (5). Сядьте в него, а затем покиньте базу.

Отвезите Айрис к Дакоте Смит и припаркуйте машину в гараже. Выйдите из нее и пройдите в комнату, где поговорите с Ирис и Дакотой. Заказ завершен, как только закончится разговор.


Видео прохождение Заказ: Без фиксера в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: