Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Под мостом

Под мостом - одно из заданий в Cyberpunk 2077, относящиеся к подозреваемых в киберпсихозе. Оно отличается от других тем, что здесь вам придется сражаться с противником. Тамара Косби - нетраннер, которая использует турели в бою, что делает тактику иной, чем в случае с другими психами.

Чтобы начать эту миссию, идите в Санто-Доминго (1), где вы найдете огороженную территорию и узкий вход (2). Регина Джонс свяжется с вами и расскажет подробности этого задания.

Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Под мостом

Войдите на огороженную территорию и идите на другую сторону. На земле будет труп (3) нетраннера. Подойдите ближе и соберите у него предметы, чтобы Тамара Косби появилась поблизости, а точнее, за вашей спиной. Также обратите внимание на турели (4), висящие под мостом.

Если у вас есть подходящие взломы, вы можете нейтрализовать их до того, как они активируются. В противном случае они активируются, как только вы коснетесь трупа. В такой ситуации постарайтесь как можно скорее укрыться.

Тамара Косби (5), как уже было сказано, нетраннер. В бою она полагается на взлом и будет беспокоить вас с расстояния, скорее всего, из-за укрытия. Если начнется взлом, вверху экрана появится индикатор выполнения. Очень важно остановить этот процесс - нанеся урон или бросив гранату ей в ноги.

Разберитесь с турелями и Тамарой, а затем следуйте по маршруту, отмеченному на мини-карте, и подберите чип, лежащий на земле. Прочтите его содержимое, затем вытащите телефон, откройте мессенджер и отправьтеРегине Джонс сообщение об этом киберпсихозе. Через некоторое время вы получите от нее ответ и квест завершится.


Видео прохождение Приступ киберпсихоза: Под мостом в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: