Cyberpunk 2077 - Заказ: Весёлые проводы

Прощальная вечеринка - это заказ на спасение в Cyberpunk 2077. Чтобы пройти его, вам не обязательно соответствовать каким-либо требованиям - будь то уровень или выполняемые задания. Ваша задача - спасти Флавию душ Сантуш из рук банд 6-й улицы.

Вы начнете этот заказ в восточной части карты, в районе ранчо Коронадо (1). Там вы найдете дом, окруженный бандами 6-й улицы. Муамар Рейес свяжется с вами и предоставит подробную информацию об этой миссии.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Весёлые проводы

В здании полно врагов, поэтому вход через главный вход - не лучшая идея. Вместо этого рекомендуется использовать проход под лестницей (2), видимый спереди здания. Зайдите туда, пройдите прямо к следующей части и в конце вы найдете дыру в потолке (3). Лезьте в нее, чтобы попасть в здание.

Подождите, пока охранники (4) закончат разговор, и бегите вверх по лестнице (5). Если вы не хотите рисковать внезапной встречей с двумя охранниками, вы, конечно, можете их уничтожить - больше в этом месте не появится никто, поэтому нет никаких шансов, что кто-то найдет их труп.

Поднявшись наверх, поверните налево и разберитесь с камерой (6) в конце коридора - проще всего ее взломать. Теперь пройдите в дверь под камерой и отсканируйте тело Флавио душ Сантуша (7), лежащее на земле, а затем взаимодействуйте с ним, чтобы разбудить человека.

Флавио пойдет с вами. Спуститесь по лестнице и идите в проход (8), ведущий в гараж. Там вас ждет машина. Сядьте в нее и выезжайте из гаража, тараня врагов.

Следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы привести Фавио на встречу. На месте выйдите из машины и дождитесь окончания разговора. Заказ будет завершен, и вы получите оплату.


Видео прохождение Заказ: Весёлые проводы в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: