Cyberpunk 2077 - Заказ: Месть профсоюза

Месть профсоюзов - один из заказов в Cyberpunk 2077. Во время этого задания вам нужно добраться до офиса Вико Веги и избавиться от него.

Чтобы начать этот контракт, идите на ранчо Коронадо (1), где вы найдете офисное здание (2).

Cyberpunk 2077 - Заказ: Месть профсоюза

Ваша цель, Вико Вега, находится на верхнем этаже здания. Добраться до него можно несколькими способами. Первый - это войти через главную дверь (3). Для этого вам понадобится ключ (4), который лежит на столе администратора. Вы можете отвлечь ее несколькими способами - особенно если вы начали игру с пролога Корпорации.

Прямо рядом с администратором вы найдете альтернативный путь. Он ведет через небольшую комнату, в которую можно попасть через боковую дверь (5). Однако сначала вы должны отвлечь охранника, чтобы попасть туда.

Другой путь ведет через гараж, в который можно попасть через дверь (6) сбоку здания. Чтобы пройти туда, вам понадобится определенный уровень технических способностей (чтобы открыть дверь). В качестве альтернативы вы также можете использовать тот же ключ, который лежит на стойке регистрации, чтобы обойти эти требования.

Оказавшись внутри, вам нужно добраться до лестницы (7), чтобы попасть на верхний этаж. Здесь много врагов, но также есть много мест, где можно спрятаться от них.

Офис Вико Веги (8) можно найти в углу этого этажа, на противоположной стороне от лестницы, по которой вы сюда входили. Чтобы добраться до него, вам может понадобиться устранить 1-2 охранника. Войдите в офис и разберитесь с Вико - вы можете убить его или оглушить.

После этого нужно забрать тело и отнести его к отмеченному на мини-карте грузовику, который припаркован прямо у здания. Затем Бестия свяжется с вами и завершит этот заказ, переведя деньги на ваш счет.


Видео прохождение Заказ: Месть профсоюза в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: