Cyberpunk 2077 - Заказ: Семейные обстоятельства

Семейные обстоятельства - это один из заказов, которые вы можете взять в Cyberpunk 2077. В рамках этого задания вам нужно добраться до дома Джульетты Хорриган и найти чип данных. В этом контракте нет требований.

Направляйтесь в восточную часть карты, а точнее на Ранчо Коронадо (1). Там вы найдете дом у дороги (2). Когда вы приблизитесь, Муамар Рейес позвонит и представит детали задания.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Семейные обстоятельства

Входная дверь требует технических навыков, задняя дверь требует физических навыков. Вы также можете использовать третий вход со стороны крыши. Прыгайте на стену (3) и прыгайте оттуда на крышу. Вы попадете внутрь через открытое окно (4).

Обыщите верхний этаж и соберите все ценные вещи, затем спуститесь на первый этаж. Подойдите к сейфу, установленному на стене (5), чтобы начать разговор между Ви и Джонни.

Чтобы открыть сейф, вам понадобится ключ. Он находится в подвале, но вы должны быть осторожны, потому что там бродит Роза Хорриган (6) в состоянии киберпсихоза. Вы можете убить ее. Если у вас есть взлом перезагрузки системы, используйте его.

Когда разберетесь с ней, заберите чип с ее тела. Второй чип у Джульет Хорриган (7). Там же будет ключ от сейфа. Поднимите его, вернитесь на первый этаж и откройте сейф, чтобы получить чип.

Теперь покиньте квартиру Джульетты и пройдите в почтомат. Через некоторое время с вами свяжется Муамар Рейес и сообщит, что задача выполнена и вы получите евродоллары на ваш счет.


Видео прохождение Заказ: Семейные обстоятельства в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: