Cyberpunk 2077 - Босс умер, да здравствует босс

Босс умер, да здравствует босс - это побочный квест в Cyberpunk 2077. На первый взгляд, это очень похоже на миссию из начала игры, потому что в обоих вы участвуете в турнире по стрельбе, но здесь у вас будет немного разнообразия.

Чтобы начать миссию, идите в южную часть карты, в Ранчо Корорадо (1). Подойдите к этой точке, чтобы добавить квест в свой журнал, а затем следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до Лидера 6-й улицы (2).

Cyberpunk 2077 - Босс умер, да здравствует босс

От него вы получите информацию о соревнованиях по стрельбе. Выразите свою готовность участвовать. По окончании разговора возьмите со стола револьвер (3) - только это оружие можно использовать в соревновании.

Взяв оружие, следуйте за маркером на мини-карте, чтобы добраться до первой позиции для стрельбы. Однако перед стрельбой необходимо выпить алкоголь (4). Теоретически это должно усложнить прицеливание, но это не сильно влияет. Выпейте и идите к мишеням (5) - не пересекайте линию!

Ваша цель во время этого задания - поразить 44 мишени. Прежде чем стрелять, стоит сохранить игру - у вас есть только одна попытка!

После этого вернитесь к Лидеру 6-й улицы и заберите свою награду - штурмовую винтовку, лежащую на столе.

Видео прохождение Босс умер, да здравствует босс в Cyberpunk 2077

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: