Cyberpunk 2077 - Первая встреча со стихиями

Первая встреча со стихиями - один из побочных квестов Cyberpunk 2077. Он в некотором смысле разделен на четыре части, которые помечены как первая, вторая, третья и четвертая встречи. В этой главе мы описываем их все вместе, поскольку они связаны одной сюжетной линией.

Чтобы начать эту миссию, идите в Глен (1), где вы встретите мастера дзен на скамейке в парке (2). Подойдите к нему и начните разговор, и во время него выразите свое желание участвовать в медитации. Вы можете заплатить ему за урок или получить его бесплатно - для сюжета это не имеет значения.

Cyberpunk 2077 - Первая встреча со стихиями

После того, как сцена медитации закончится, дзен исчезнет. Теперь вам нужно посетить в общей сложности три новых локации, где вы сможете проводить больше сеансов. Сначала идите в Японский город (3) и подойдите к монаху (4).

Мастер снова исчезнет, ​​когда медитация закончится. Для третьего просмотра идите в Норт-Оук (5). Монах (6) будет ждать в его центре .

Последняя встреча с монахом состоится на ранчо Коронадо (7), в южной части карты. Мастер (8) будет ждать вас на смотровой площадке.

Когда четвертая и последняя медитация закончится, появится Джонни и начнет короткий разговор. После этого соберите под ногами сокровища, в том числе предметы, которыми вы сможете украсить свою квартиру. На этом квест закончится.


Видео прохождение Первая встреча со стихиями в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: