Cyberpunk 2077 - Заказ: Бог дал – бог взял

Во время заказа «Бог дал – бог взял» в Cyberpunk 2077 ваша задача будет заключаться в том, чтобы найти гараж банды Валентино и украсть из него внедорожник. Для этого заказа нет особых требований.

Чтобы начать этот контракт, идите в западную часть карты, в район Уэллспрингс (1). Там вы найдете огороженное здание (2), принадлежащее банде Валентино.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Бог дал – бог взял

Ваша цель - расположенный здесь гараж. Чтобы добраться до него, вы можете использовать проход (3) справа от главных ворот. Благодаря этому вы избежите многих врагов. Просто берегитесь камеры (4) здесь - нейтрализуйте ее взломом или просто избегайте ее.

Гараж (5) находится прямо перед дырой в стене, в которую вы вошли. Убейте врага, а затем войдите в здание. Здесь вас ждут еще два врага. Устраните их и найдите внедорожник (6).

Садитесь в машину и выйдите из гаража - дверь гаража откроется, как только вы подойдете к ней. Выезжайте с территории базы Валентино и следуйте за маркером на мини-карте, чтобы добраться до гаража Кочевника. Заезжайте и выйдите из машины. Через некоторое время Падре свяжется с вами и завершит этот заказ, переведя деньги на ваш счет.

Видео прохождение Заказ: Бог дал – бог взял в Cyberpunk 2077

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: