The Medium - сбежать от монстра

Эта часть в The Medium происходит сразу после того, как вы доберетесь до лагеря и осмотрите тело человека, найденного в палатке. Во время него вы несколько раз встретите монстра и пройдете через руины.

Сбежать от монстра

Как только вы осмотрите тело в палатке и выйдете из нее, начнется короткая кат-сцена и появится монстр. Вас ждет еще один побег от врага. Как только вы восстановите контроль над своим персонажем, удерживайте кнопку бега и бегите вперед.

The Medium - сбежать от монстра

Не беспокойтесь о препятствиях, которые появятся на пути - героиня будет перепрыгивать между духовным и материальным миром, чтобы избежать их. Так что сосредоточьтесь только на том, чтобы бежать вперед.

Проберитесь через руины

Когда этап побега закончится, заберитесь на стену (1). Теперь вам нужно спрыгнуть еще несколько вниз и пройти по узкой тропинке, чтобы добраться до более открытой местности.

В ближайшие несколько минут здесь не будет никаких предметов коллекционирования, так что не нужно заглядывать в углы. Поднимитесь и заберитесь на пешеходный мост (2). Перейдите на другую сторону, все время сохраняя устойчивость Марианны. Если героиня начинает наклоняться в одном направлении, осторожно противодействуйте этому, двигаясь в противоположном направлении.

Пройдя на другую сторону, идите направо (3). Вы также можете войти в узкий проход и осмотреть галстук Джека (4), который вам довелось встретить в самом начале игры.

Идите в следующую часть комнаты и взаимодействуйте с книжным шкафом (5). Переместите его вправо, чтобы открыть проход. Теперь идите по единственному доступному пути - вы также можете активировать свое видение и следовать по пути эфирных бабочек.

Через некоторое время появится монстр. Пройдите через канализацию и отверстие в стене перед вами. Обойдите бетономешалку (6) справа и переместите ее назад, чтобы обрушить проход. После этого пройдите в следующую часть через дверь (7) - цепи нужно будет разрезать ножницами по металлу. За ними еще одна дверь.

Откройте ворота, избавьтесь от монстра

Вы снова окажетесь на открытой местности. Осмотрите генератор (8) и нажмите зеленую кнопку (9) на нем, чтобы узнать, что топлива нет. Отойдите от устройства и проверьте рычаг (10) рядом - он тоже будет неактивен.

Войдите в проход слева, где вы найдете канистру с бензином (11) и вернитесь к генератору. Взаимодействуйте с ним снова, поднимите камеру и нажмите на заливную горловину (12), чтобы долить топливо. Теперь вы можете запустить устройство с помощью зеленой кнопки и отойти от него.

Вернитесь на место, где была канистра с бензином и заберитесь наверх (13). Подойдите к дощатой стене (14) и разрежьте цепь ножницами, чтобы создать импровизированный мост.

Когда вы подниметесь, противник появится снова. Не волнуйтесь, в данный момент вы в безопасности. Перейдите через край (15) и взберитесь оттуда на пешеходный мост (16). Вам нужно перейти на другую сторону, снова уравновесив Марианну, а затем перейти через другой пешеходный мост.

Здесь тоже появится враг, который будет реальной угрозой. Спрячьтесь за укрытием (17), присядьте и задержите дыхание.

Подождите, пока монстр отойдёт, и пройдите мимо следующего препятствия (18). Двигайтесь медленно и зайдите за стену (19). Враг побежит к вам, но не заметит вас, если вы задержите дыхание. Подождите, пока он уйдет, и пройдите за укрытие (20) рядом с существом.

Задержите дыхание и медленно подойдите к веревке (21) в левой части экрана. Разрежьте ее ножницами по металлу, дождитесь, пока чудовище убежит в сторону и быстро протиснитесь через дыру в стене (22).

Идите налево по единственному пути. Перейдите через край (23) и возьмите рычаг (24) из ящика. Продолжайте идти по этому пути, перережьте еще одну цепь у деревянной стены и спрыгните к генератору, который вы недавно запустили.

Взаимодействуйте с рычагом (25) и поместите туда недавно приобретенный предмет. Открыв ворота, нажмите на генератор (26) и толкните его вперед. Это вызовет короткую кат-сцену, во время которой вы избавитесь от монстра.

Спуститесь в только что открывшуюся секцию и пройдите в туннель (27) слева. Там вы найдете ворота (28), которые приведут вас в новое место.

Пройдите немного по лесу, чтобы добраться до качелей. Здесь будет запущена длинная кат-сцена с Скорбью, которая завершит эту часть игры.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: