Destruction AllStars - как уничтожать технику противника

Основа игрового процесса в Destruction AllStars для PS5 - атаковать и уничтожать вражеские машины с помощью собственной машины. Это несложно, особенно когда мы привыкаем к игре.

Враги всегда помечаются оранжевым. Рядом с каждой вражеской техникой вы можете увидеть белую шкалу здоровья, разделенную на более мелкие сегменты (1).

Destruction AllStars - как уничтожать технику противника

Вы должны въезжать в транспортные средства, чтобы нанести им урон. Обычные удары уменьшают полоску здоровья врага, но наиболее эффективны удары после использования ускорения вперед (2) или боковые удары (3).

Когда значки специальных действий красные, вы можете их использовать. Это очень просто - вы используете форсаж, толкая правый аналог вперед, и ударяя в сторону, поворачивая правый аналог влево или вправо.

Форсаж также полезен, чтобы сбежать или догнать кого-то, кто путешествовал далеко.

Более того, когда вы используете усиление и поражаете врага, вы сами не получите ударного урона. После удара по противнику в правой части экрана вы увидите индикатор (4), показывающий, сколько здоровья вы забрали у противника.

Стоит помнить, что если вы ударите врага так, что он дополнительно ударится о стену или другое препятствие, он получит больше урона. Так что хорошо использовать эти знания для быстрого устранения врагов.

Также постоянно наблюдайте за своими врагами. Сосредоточьтесь на одном и подумайте, куда пойти, чтобы встретить его, пересечь его путь и ударить - лучше всего ударить по боковой стороне вражеской машины на полной скорости, потому что вы сами получите наименьший урон (когда вы не используете ускорение) .

Транспортное средство также можно уничтожить, если мы героем бегаем по арене и умудряемся запрыгнуть на его крышу, а затем продержимся некоторое время, чтобы противник не сбросил нашего водителя.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: