The Medium - секреты дома Томаса, бабочки и кукольный домик

После второго видения в теле Томаша вы снова будете управлять главной героиней Медиума, Марианной. Во время посещения дома Томаша вы отгадываете загадку с кукольным домиком и бабочками, чтобы наконец спуститься в подземелье здания.


Раскройте секреты дома Томаша


Когда вы получите контроль над Марианной, поднимитесь по лестнице и войдите в дом. Не обращайте внимания на зеркало (1) и соберите две семейные фотографии - одну (2) рядом с обрушившейся лестницей, другую (3) рядом с красными цветами. Также проверьте бабочек (4) на скамейке.

The Medium - секреты дома Томаса, бабочки и кукольный домик

Идите в левую часть и осмотрите кукольный домик (5) - вы вернетесь к нему через мгновение. Подойдите к камину (6) и взаимодействуйте с ним, а затем возьмите третью семейную фотографию.

Полученные фото нужно расположить на камине в правильном порядке. Первой (7) является фотография Томаша с его женой, второй (8) является родители с одним ребенком, третьей (9) является Томаш с двумя дочерьми. Благодаря этому зеркало, которое вы видели на входе, разблокируется.


Кукольный домик


Отойдите от камина и перейдите через зеркало чтобы оказаться в духовном мире. Подойдите к столу (10) и разрежьте кожу бритвой. Соберите изнутри красную бабочку - она ​​вам пригодится. Теперь подойдите к месту, где был камин в материальном мире (11). На месте домашнего очага будет маска радости.

Теперь вернитесь через зеркало в материальный мир и взаимодействуйте с кукольным домиком. Нажмите на миниатюрное зеркало (12) на нижнем этаже, чтобы поднять его, а затем поместите его в комнату слева (13). После этого выйдите из коттеджа и снова пройдите через зеркало.

Идите направо и возьмите игрушечную рыбку (14) с полки. Идите в правую часть комнаты и разрежьте кожу (15), чтобы увидеть трех кукол. У всех нет лица. Как вы, наверное, догадались, маски надо ставить на их места. Начните с куклы слева (16) и поместите туда маску радости.

Идите в следующую часть комнаты. Разрежьте кожу (17) и возьмите синюю бабочку из центра. Теперь взаимодействуйте с подушкой (18) на кровати. Активируйте режим видения и соберите из-под него маску мира. Вы можете сразу надеть ее на одну из кукол.

Пройдите через зеркало, подойдите к кукольному домику и переместите миниатюрное зеркало в следующую комнату (19) , затем вернитесь в духовный мир.

Пройдите глубже в спальню и обратите внимание на кровать (20). Здесь вы пока ничего не можете сделать, вы вернетесь сюда через мгновение. Отойдите от кровати и разрежьте кожу (21) - внутри ждет желтая бабочка.

Идите в левую часть комнаты (22), нажмите на игрушечную карусель (23). Возьмите белую бабочку и вернитесь к кровати.

Собранные бабочки нужно расставить в правильном порядке. Если идти с левой стороны, это будет красная (24), желтая (25), белая (26) и синяя (27) бабочки.

Подождите, пока откроется сундук у кровати и возьмите последнюю маску - маску восторга. Пройдите через зеркало и нажмите на кукольный домик. Еще раз установите миниатюрное зеркало в комнате слева, а затем вернитесь в духовный мир.

Установите последнюю маску на куклу и дождитесь окончания. Появится рой мотыльков. Бегите в левую часть комнаты и быстро пройдите через зеркало в материальный мир. Зеркало будет разрушено, а за ним откроется вход в подвал, который ведет к следующему этапу в игре.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: