The Medium - красный дом

Изучив основные этажи дома Томаша, вы перейдете в следующую локацию в Медиуме - подвал. Здесь вы посетите насосную станцию, где вам предстоит решить загадку с водяными насосами. Здесь состоится финальная битва с монстром.


Найдите способ открыть потайную дверь


Спустившись в подвал, пройдите в комнату (1) слева. Там вы найдете карту (2), с которой вы узнаете пароль к замку (1966). Разрежьте цепь шкафчика (3) и осмотрите предмет внутри.


The Medium - красный дом

Выйдите из комнаты и пройдите в правую сторону, в стене будет трещина (4). Протиснитесь на другую сторону. Подойдите к панели у двери и введите код 1966 (5), чтобы открыть дверь.



Пробирайтесь по подземным коридорам


Как только вы перейдете на другую сторону, появится монстр. Просто бегите до конца коридора, чтобы сбежать. В новой части локации обратите внимание на блок предохранителей (6), к которому вы вернетесь через мгновение.



Войдите в коридор слева, бегите на нижний уровень и разрежьте кожу. Продолжайте путешествие, пока не дойдете до развилки. Лестница вниз (7) ведет к затопленной секции - вы вернетесь сюда через мгновение. Не обращайте внимания на путь, идущий налево (8), и вместо этого идите вверх (9).



Вы находитесь в маленькой комнате с алтарем (10) справа. Зарядите энергию, вернитесь к блоку предохранителей и используйте духовный удар, чтобы включить его. Теперь вернитесь к алтарю снова и зарядитесь энергией вашего персонажа.



Вернитесь к развилке и пройдите налево, а затем вверх. Продолжайте идти по единственному доступному пути. Запомните местоположение следующего затопленного выхода (11) и идите направо, чтобы попасть в новый коридор.



Пол здесь будет живым. Чтобы этого не произошло, отключите питание (12) с помощью панели у стены. Пройдите глубже в туннель, чтобы добраться до насосной станции.



Откачайте воду, чтобы открыть проход


Подойдите к двери (13) с левой стороны и откройте ее, затем взаимодействуйте с панелью управления (14) . Если он не работает, вернитесь к блоку предохранителей и зарядите его снова. Вы можете облегчить эту задачу, активировав режим просмотра - на экране будет отображаться маршрут от панели управления до бокса.



Для начала нужно откачать воду из восточной комнаты. У вас еще нет доступа к резервуару №2, поэтому нажмите стрелку влево (15) рядом с надписью «Водяной насос 2», чтобы удалить воду из комнаты. Выполните действие дважды, чтобы слить всю воду.



Теперь выйдите из консоли и войдите в туннель справа. Спуститесь по лестнице (16), чтобы добраться до ранее затопленной секции. По пути вы пройдете алтарь для подзарядки энергии - если она вам понадобится.



Когда вы доберетесь до самого дна, вы заметите клапан (17) . Однако ручка здесь отсутствует. Пройдите в следующую часть этого этажа и возьмите ручку из шкафчика (18) (перед этим вы должны разрезать цепь ножницами). Вернитесь к вентилю, установите найденный предмет и нажмите на него, чтобы героиня его крутила. Теперь вернитесь к насосной станции.



Взаимодействуйте с панелью. Слейте всю воду из основного бака, используя стрелку вправо (19) , а затем половину (потому что это столько, сколько вы можете уместить) вылейте (20) в бак 2 (бак для воды 2).



Переместите камеру в левую часть панели и закачайте (21) воду из западного резервуара в центр. Теперь отойдите от консоли и пройдите в дверь слева. Установите предохранители и продолжайте идти по коридору.


Спуститесь по лестнице (22), которую вы видели в начале. Активируйте духовный щит и быстро пройдите через него.



Поверните вентиль (23), чтобы открыть другой резервуар, а затем восполните энергию через алтарь (24) - чтобы добраться до него, вам нужно на мгновение покинуть тело. А теперь возвращайтесь на насосную станцию ​​- помните о щите!



Теперь вам нужно правильно перенаправить воду, чтобы открыть выход. Жидкость должна находиться в западном резервуаре (25) , резервуаре 1 (26) и резервуаре 2 (27) . Два других должны быть полностью пустыми.



Поверните вентиль (23), чтобы открыть другой резервуар, а затем восполните энергию через алтарь (24) - чтобы добраться до него, вам нужно на мгновение покинуть тело. А теперь возвращайтесь на насосную станцию ​​- помните о щите!



Когда вы войдете в них, появится рой мотыльков. Активируйте духовный щит, чтобы пережить атаку, а затем пройдите на другую сторону. Вы встретитесь с монстром в последний раз. Пройдите немного вперед, а затем опустите корпус. Быстро бегите в коридор (29) и ждите, пока противник последует за вами. Теперь вернитесь к телу и бегите к переключателю (30).



После его активации монстр будет поражен электрическим током, и вы избавитесь от него раз и навсегда. Войдите в недавно открытый проход, чтобы попасть в жилые помещения, последний этап в игре.


Видео прохождние The Medium | Красный дом


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: