Steam Game Festival: Lunark - это долгожданная ностальгия по платформерам

Я не думаю, что «Lunark» - это путешествие во времени, но для меня это что-то вроде машины времени. Это одно из тех приключений 90-х, где герой в синих джинсах и белых кроссовках пробирается через инопланетный мир. По какой-то причине эта бесстыдная ностальгия меня действительно тронула. Я люблю это.

Lunark отправляет вас в загадочное будущее, где промышленники делают сомнительные вещи, а с Луной что-то случилось. Это двухмерное изображение, и геймплей сначала кажется вялым, что напоминает о тех днях, когда за изящную анимацию приходилось платить.

Однако после быстрого обучения вы познакомитесь с кнопкой рывка, и вскоре вы будете бегать, прыгать и уничтожать тварей повсюду. Это та же смесь элегантности и неловкости, которую я помню по таким играм, как Flashback и Another World, и такое же радостное красочное воображение относительно того, как будет выглядеть будущее.



Внизу в инопланетной сети пещер, стреляя по паукам и перемещая кристаллы, собираясь решать простые головоломки, я вспомнил, что в такие игры всегда лучше всего играть поздно ночью. Lunark очаровывает, и я подозреваю, что даже если ты не такой старый и скучный, как я, ты все равно получишь от этого что-то волшебное.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: