Новый Silent Hill в разработке

Акира Ямаока, автор саундтреков к серии Silent Hill (а в последнее время и The Medium), не жалуется на недостаток работы. Во время недавнего интервью он рассказал, что его следующий проект - это то, о чем «фанаты надеются услышать».

Новый Silent Hill в разработке

Ведущие канала Al Hub прокомментировали вопрос об удалении интервью с Акирой Ямаока в посте в Twitter. Они сообщили, что их попросили удалить материал и что они согласились с этим запросом. Скорее всего, это связано с информацией о последней игре, в которой принимает участие композитор.

Возрождение серии Silent Hill то и дело всплывает, но до сих пор никаких прорывов в новой части культовой серии не произошло. Последней попыткой оживить франшизу стал многообещающий проект Silent Hills (знаменитое демо PT), но он был отменен, и поклонники франшизы остались ни с чем.

Акира Ямаока - автор саундтрека к предыдущим частям серии, а также недавней The Medium, вселил в поклонников надежду, что в этом вопросе что-то сдвинется. В интервью каналу Al Hub на YouTube Ямаока сообщил, что он работает над новым проектом, о котором будет объявлено этим летом, и что «фанаты надеются услышать о нем».

Конечно, это не официальное заявление, но этих слов было достаточно, чтобы всколыхнуть воображение геймеров. Еще более интересен тот факт, что на момент написания этих слов интервью с Ямаока стало недоступно, а видео было помечено как личное, что может свидетельствовать о том, что японский композитор случайно "сказал" слишком много. Также возможно, что разработчики таким образом играют в игры с фанатами, давая им подсказки.

Если новый Silent Hill действительно создается, его разработкой вряд ли займется один из отцов серии, Кейитиро Тояма, который в настоящее время работает над приключенческой игрой в жанре экшн с элементами ужасов со своей недавно основанной студией Bokeh Game Studio.

Приведенные выше обрывки информации не позволяют сделать слишком далеко идущие предположения, но сердца поклонников сериала замерли, даже услышав такую ​​маленькую подсказку. Ведь последняя полноценная часть серии - Silent Hill: Downpour - вышла в 2012 году.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: