Prince of Persia: Sands of Time Remake снова откладывается

Ubisoft в очередной раз отложила выход Prince of Persia: Sands of Time Remake. На этот раз новой даты выхода не сообщается.

Prince of Persia: Sands of Time Remake снова откладывается

Когда мы в последний раз писали о Prince of Persia: The Sands of Time Remake, причина заключалась в том, что релиз был отложен из-за общих неудач 2020 года. К сожалению, следующее сообщение разработчиков информирует нас о том, что выход игры снова переносится на более поздний срок. Что еще хуже, на этот раз не была названа даже приблизительная дата выхода Prince of Persia: Sands of Time Remake.

По правде говоря, никаких причин для этого решения не было указано, хотя в сообщении, опубликованном в Твиттере, упоминались отзывы фанатов и желание сделать игру как можно более «свежей» и максимально приближенной к оригинальной игре 2003 года. Вероятно, разработчики обратили внимание на критические комментарии игроков, оставленные к геймплейному трейлеру игры. Вероятно, ограничения, введенные в связи со вспышкой коронавируса, и возникшие препятствия на пути развития тоже сыграли свою роль. Возможно, поэтому Ubisoft предпочитает не указывать конкретную дату, пока все не будет готово. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшее время и создатели сообщат новую дату релиза.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: