Mass Effect: Legendary Edition будет менее сексистским, чем оригинал

Как заявили в интервью разработчики Mass Effect: Legendary Edition, в игре будут менее уничижительные ракурсы для женщин и улучшенная анимация для женщины-Шепарда.

Mass Effect: Legendary Edition будет менее сексистским, чем оригинал

В недавно опубликованном интервью BioWare, Metro задала разработчикам несколько вопросов об изменениях, которые появятся в Mass Effect: Legendary Edition по сравнению с оригиналом. Из ответов следует, что в дополнение к таким очевидным вещам, как увеличенная частота кадров и текстуры с более высоким разрешением, различия также будут проявляться в кадрах, на которых изображены женские персонажи. Цель состоит в том, чтобы уменьшить количество сцен, в которых обнажены женские достоинства, такие как грудь или бедра, и сделать Mass Effect он был менее сексистским, чем раньше.

Также должны быть улучшены сцены, в которых анимация главного героя больше ориентирована на мужскую модель персонажа, чем на женскую. Было множество примеров этого, от Шепарда, двигающегося как широкоплечий мужчина, несмотря на миниатюрное телосложение женской версии, до печально известной кат-сцены, где женская версия Шепарда сидит широко расставив ноги, мы могли видеть, какого цвета нижнее белье у героини.

К счастью, будут улучшены только ракурсы камеры, а не целые модели персонажей. Они останутся такими, какими мы их помним из оригинальных игр.

Дата выхода Mass Effect: Legendary Edition - 14 мая 2021 года. Игра появится на ПК, PlayStation 4 и 5, а также на Xbox One и Series X / S.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: