GTA 6 выйдет в 2023 году? Слухи об игре и ремастере Red Dead Redemption

Новый год приносит больше слухов о Grand Theft Auto VI. На этот раз внимание игроков привлекла огромная утечка, в которой упоминалась дата релиза, а также ремастеры GTA: San Andreas и Red Dead Redemption.

GTA 6 выйдет в 2023 году? Слухи об игре и ремастере Red Dead Redemption

Спустя более семи лет после премьеры GTA 5 мы все еще ничего не знаем о новой части серии Grand Theft Auto. По крайней мере, официально, но слухов, которых в последние годы определенно было много. Обычно это скромная информация, такая как скриншоты неизвестного происхождения или предполагаемые тизеры , но иногда бывают и гораздо более крупные утечки. Тема на 4chan, в которой анонимный пользователь предоставил много подробностей о Grand Theft Auto 6.

Мы напоминаем вам, что относитесь к любым неофициальным утечкам с большой осторожностью. Особенно если речь идет об информации от анонимного интернет-пользователя без истории, который дает много деталей.

Тем не менее, есть две причины, по которым эта утечка вызвала интерес игроков. Во-первых, она представляет собой серию вопросов и ответов, которые, по словам Мецеджпала, длились почти час и содержали много конкретных вопросов. Если это действительно обман, ее автору нужно было очень хорошо подготовиться, так как он быстро отвечал на часто очень специфические вопросы других пользователей.

Во-вторых, удалили тему довольно быстро. Исчезновение сообщения одного пользователя неудивительно, но удаление всей темы вызывает недоумение. Тем не менее, мы подчеркиваем: ни один из этих аргументов не является убедительным доказательством подлинности утечки. Имея все это в виду, мы приглашаем вам вкратце ознакомиться с следующей «подтвержденной» информацией о Grand Theft Auto VI.


GTA 6 в Майами


Согласно слухам (и мечтам большинства игроков), шестая GTA вернет нас в Майами, хотя мы также посетим Флориду и - в «ограниченных миссиях» - Либерти-Сити. Игра должна быть менее обширной, чем Red Dead Redemption II, но она компенсирует это «плотностью» контента. Это не ощущается, когда лошади являются самым быстрым средством передвижения, но если вы предоставите в свое распоряжение спортивные автомобили, то потребуется относительно мало времени, чтобы добраться от одного конца карты до другого.

Определенным объяснением является информация о сюжете, который разделит игру на несколько глав и станет «лучшим из когда-либо» в серии (хотя и не такой трогательный, как судьба Артура Моргана). Первые две части сюжета перенесут нас в конец 1970-х, то есть во времена до событий, показанных в GTA: Vice City. Однако источник также упомянул о встрече с Кеном Розенбергом, у которого, по-видимому, уже есть история с Томми Версетти. Одно это продлило бы события игры на десять лет. Также упоминается, что главному герою - американцу итальянского происхождения, названному создателями кодовым именем «Рикардо» (его личность сама по себе является огромным спойлером), в конце сюжета исполнится 34 года.

Если предположить, что пользователь Интернета не упустил из виду ключевой контекст, возможно, действие игры может быть расширено даже до наших дней. Конечно, целые локации (и их «содержимое», то есть объекты и NPC) должны будут измениться в течение стольких десятилетий. Это может означать, что мы получим несколько карт для каждой локации.

Основной сюжет GTA6 должен обеспечить около 60 часов игрового процесса, хотя, вероятно, будет много побочных действий, которые увеличат удовольствие от игры (различные мини-игры). Интересным фактом является реалистичная система повреждений: взрывы смогут оторвать конечности, а выстрелы с близкого расстояния приведут к раздроблению костей. В игре мы также увидим «сумасшедшие» погодные эффекты, например, во время штормов. Кроме того, Rockstar работает над улучшением искусственного интеллекта. Все это будет в «очень политически некорректном» пироге, к которому мы привыкли в серии Grand Theft Auto. Например, уровень обнаженности в игре не отличается от того, что можно увидеть в Cyberpunk 2077.

Утечка также раскрывает много других деталей, например, о возможности играть за женщину. Такие слухи уже всплывали в 2017 году, но в конечном итоге было сказано, что это «не вписывается в GTA».


Red Dead Redemption Redemption Remastered уже в пути?


Помимо этого, автор упомянул еще два долгожданных ремастера. Источник подтвердил, что «технически» обновленная версия первой Red Dead Redemption будет выпущена до Grand Theft Auto VI. На вопрос о возвращении в Сан-Андреас он ответил менее открыто: только сказал, что «приближается годовщина, не так ли?»


GTA 6 2023 года на консолях


Мы также знаем, что премьера новой GTA состоится не скоро. Автор утечки заявляет, что мы не дождемся анонса Grand Theft Auto VI как минимум до весны 2022 года. Дата выхода GTA 6 на консолях запланирована на октябрь 2023 года, если все пойдет по плану. И, что наиболее важно, при условии, что приведенная выше информация верна. Еще раз подчеркиваем: нет никаких доказательств, подтверждающих подлинность утечки.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: