Новый фильм Resident Evil мы увидим в сентябре

Sony объявила, что фильм Resident Evil, основанный на культовой серии хорроров от Capcom, выйдет в кинотеатрах 3 сентября этого года. В создании фильма участвуют, Кайя Скоделарио, Том Хоппер и Нил МакДонаф.

Новый фильм Resident Evil мы увидим в сентябре

Хотя прошедший год был не очень благоприятным для кинопроизводства, режиссеру Йоханнесу Робертсу и его команде удалось завершить съемки фильма «Обитель зла», перезапуска знаменитой серии ужасов от Capcom. Оценить фильм зрители смогут начиная с 3 сентября этого года.

Действие нового фильма Resident Evil будет разворачиваться в 1998 году в Раккун-Сити и его окрестностях. Сюжет, конечно же, будет сосредоточен на биологических экспериментах и ​​живых мертвецах. Вот что Робертс сказал о проекте в октябре прошлого года:


В этом фильме мне очень хотелось вернуться к первым двум играм Resident Evil и воссоздать их ужасающую атмосферу, и в то же время рассказать очень человечную историю об умирающем американском городке, который будет близок и важен для сегодняшней аудитории.

В грядущем фильме Resident Evil мы увидим Кайя Скоделарио (Пираты Карибского моря: Месть Салазара) в роли Клэр Редфилд, Ханна Джон-Камен (Человек-муравей и Оса) в роли Джилл Валентайн, Робби Амелл (Флэш) в роли Криса Редфилда, Том Хоппер (Академия Амбрелла) в роли Альберта Вескера, Аван Джогиа (Зомбиленд) в роли Леона С. Кеннеди и Нила МакДонаф. В нашей стране за прокат будет отвечать Sony Pictures International.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: