Diablo 4 и Overwatch 2 выйдут не ранее 2022 года

Activision объявила, что в этом году ждать Diablo 4 и Overwatch 2 не стоит. Однако скоро должна быть представлена ​​обновленная версия классической игры. Многие делают ставку на то, что это римейк Diablo 2.

Diablo 4 и Overwatch 2 выйдут не ранее 2022 года

У нас плохие новости для поклонников Blizzard Entertainment. Activision сообщила , что ни Overwatch 2 , ни Diablo IV будет выпущен в этом году. Обе игры выйдут не раньше 2022 года.

Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной финансовым результатам издательства. Компания также подтвердила, что в этом году будет анонсирована обновленная версия классической игры. Многие держат пари, что это будет ремейк Diablo 2. Уже некоторое время ходят слухи, что над проектом работает Vicarious Visions, студия, известная ремейком Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.

Если ремейк Diablo 2 действительно находится в стадии разработки, он, скорее всего, выйдет раньше Diablo IV. Благодаря выпуску обновленной версии классики давление фанатов будет меньше, и у команды, ответственной за Diablo 4, будет больше времени, чтобы завершить проект. После катастрофы, которой оказался Warcraft III: Reforged, никто не хочет видеть еще одну недоваренную еду с логотипом Blizzard Entertainment.

Определенным сюрпризом является отсутствие выхода Overwatch 2 в этом году. По словам аналитика Даниэля Ахмада , мы, вероятно, увидим игру до 2022 года. Ряд проектов в настоящее время задерживается, поскольку команды разработчиков были вынуждены хотя бы частично переключиться на удаленную работу из-за пандемии коронавируса.

Конечно, это не обязательно означает, что мы не сможем поиграть в Overwatch 2 в этом году. Всегда есть шанс, что бета-тест начнется до конца 2021 года.

Надеемся, что более подробная информация о будущем обеих игр будет раскрыта во время BlizzConline, виртуального мероприятия, которое заменит BlizzCon, которое состоится 19-20 февраля.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: