Дополнение Final Fantasy 14 - Endwalker, перенесет игроков на Луну

Square Enix анонсировала Endwalker, следующее дополнение для MMO Final Fantasy 14.

Оно выйдет осенью 2021 года для ПК, PlayStation 5, PlayStation 4 и Mac. Тизер-трейлер ниже:


Endwalker включает в себя кульминацию сюжета Хайдэлина и Зодиарка, которая началась с A Realm Reborn в 2013 году. Игроки побываают в дальних уголках Хайдэлина и даже на Луне.

Square Enix назвала Endwalker «новым началом» Final Fantasy 14, подготовив почву для новой эры. В нем есть несколько новых заданий, в том числе новая миссия лекаря Мудрец, новые области, включая город Радз-ат-Хан, повышенный максимальный уровень с 80 до 90, настройки боевой системы и новые испытания. Новая угроза - Анима, одна из эонов Final Fantasy 10.

Между тем, версия Final Fantasy 14 для PS5 появится в форме открытого бета-тестирования 13 апреля 2021 года. Она включает в себя многочисленные обновления версии для PS4, в том числе улучшенную частоту кадров, более быстрое время загрузки и разрешение 4k. Если у вас есть версия для PS4, вы можете перейти на версию для PS5 без дополнительной платы в начале периода открытого бета-тестирования. Для новых игроков есть бесплатная пробная версия. Полная версия выйдет на PS5 после завершения открытого бета-тестирования.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: