Battlefield 6 предложит обширную систему повреждений

Battlefield 6 предложит обширную систему повреждений

Battlefield 6 может предложить беспрецедентную систему разрушения в серии, обширные возможности для команд и совместный онлайн-игровой процесс, независимо от платформы, на которой мы покупаем эту игру.

Новая информация о грядущей Battlefield 6 снова исходит от Тома Хендерсона, который ранее, сообщил, что Battlefield 6 будет во многом вдохновлена Battlefield 3 и что DICE воспользуется преимуществами консолей следующего поколения.

На этот раз мы узнали, что DICE планирует реализовать вариант кросс-игры, который позволит игрокам с ПК, Xbox X и PS5 играть на одних и тех же серверах. Должна быть даже возможность дать людям возможность играть на PS4 и Xbox One, если такие версии будут разработаны. Electronic Arts также планирует сделать так, чтобы у этой игры была большая база игроков. По словам Хендерсона, части онлайн-режима будут доступны бесплатно. Также ожидается, что Battlefield 6 предложит боевой пропуск, который будет меняться в зависимости от сезона каждые несколько недель.

Как сообщает Хендерсон, DICE планирует расширить систему отрядов из четырех человек и объединить их со взводами, которыми будет управлять командир. Взвод будет состоять из 3-4 отделений. Система, запланированная разработчиками, разработана для обеспечения лучшего управления отрядами при увеличении количества игроков на сервере.

Также упоминалась улучшенная система разрушения на карте, получившая название «Леволюция на стероидах». По словам информатора, мы сможем разрушить практически все постройки на карте (кроме тех, которые важны для целей миссии) . "Levolution" был переписан, чтобы все было рассчитано в режиме реального времени, в то же время отказавшись от ранее скриптовых сценариев, которые запускались в нужные моменты.

Насколько правдивы эти слухи, мы увидим весной, когда Electronic Arts официально объявит о новой части серии Battlefield. По официальной информации, дата выхода Battlefield 6 в конце этого года.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: