Assassin's Creed: Valhalla - фанаты разочарованы микроплатежами и отсутствием бесплатных DLC

Assassin's Creed: Valhalla - фанаты разочарованы микроплатежами и отсутствием бесплатных DLC

Поклонники последней части Assassin's Creed недовольны тем, что Ubisoft уделяет основное внимание введению новых платных предметов.

Тема микротранзакций снова вернулась, на этот раз в Assassin's Creed: Valhalla. Еще в ноябре Ubisoft объявила о важности Season Pass, так как игроки, купившие его, смогут воспользоваться преимуществами двух будущих дополнений. Это не было какой-то новостью, потому что Ubisoft применила аналогичную политику в Assassin's Creed: Odyssey. Однако, в отличие от предыдущей части, которая после релиза получила много бесплатного контента и большой выбор оружия, в Assassin's Creed: Valhalla всего 9 комплектов снаряжения. Более того, чтобы их получить, нам нужно много часов провести в Норвегии или Англии. Между тем, на данный момент в магазине можно приобрести столько же наборов, сколько и в базовой версии игры. Конечно, предметы, доступные для покупки за реальные деньги, намного лучше, чем те, что есть в игре.

Поклонники Assassin's Creed: Valhalla недовольны направлением Ubisoft. Один из пользователей Reddit по имени Зуазцер выразил возмущение. Он раскритиковал агрессивную политику микротранзакций и отсутствие значимых надстроек для игроков, не заинтересованных в приобретении виртуальной валюты.


«Теперь половина доспехов, доступных в игре, предназначена только для людей, которые готовы тратить деньги на чрезвычайно завышенные микротранзакции. Нам, другим игрокам, даже тем из нас, кто потратил более ста долларов на коллекционное издание, досталось очень мало контента. За последние несколько месяцев, все, что мы действительно получили, - это приятное, но довольно тусклое мероприятие и множество исправлений.

Между тем Ubisoft продолжает добавлять в свой магазин все больше и больше дерьма, просто чтобы выдоить у людей деньги, который действительно может понравиться лишь очень небольшому проценту игроков. Вдобавок ко всему, это не только косметические вещи. Некоторые из них серьезно влияют на игру или имеют несбалансированный уровень мощности.

Почему об этом не говорят? Всего несколько лет назад люди устроили бы ад, если бы игровая компания сделала такое дерьмо. Это нехорошо, особенно для игры, которая стоит шестьдесят чертовых баксов.


Заявление получило около 5000 лайков и широкую похвалу. Некоторые сравнивают эту ситуацию с возникшей полемикой по случаю премьеры игры Средиземье: Тени войны. В конечном итоге издатель этой игры Warner Bros. Interactive Entertainment удалили все спорные микроплатежи. Ubisoft еще не ответила на какие-либо комментарии относительно своей политики микротранзакций.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: