Кроссовера MCU и Star Wars не будет

Кроссовера MCU и Star Wars не будет

Журналист задал главе Marvel Studios довольно странный вопрос, о кроссовере между «Звездными войнами» и MCU. Полученный ответ развеял все сомнения.

Мир комиксов приучил нас к тому, что у него не так много границ, а вымышленные вселенные могут смешиваться друг с другом во время особых событий, в которых известные герои поп-культуры объединяют свои силы, чтобы спасти Землю от новой опасности. Так было с Лигой Справедливости и Мстителями или Людьми Икс с командой Энтерпрайза. Пока что этот тип кроссоверов не принят в кино, но кто знает - может быть, следующие годы нас полностью удивят в этом отношении.

И почему мы вообще решили заняться такой темой? Это связано с недавними словами Кевина Файги, главы Marvel Studios. Один из репортеров Yahoo Entertainment, Кевин Полоуи, спросил его, рассматривает ли он особые события, которые на время объединят вселенную MCU с другой вымышленной вселенной, и могут ли это быть «Звездные войны».

Файги ответил, что у такого кроссовера нет шансов. Однако он упомянул, что если бы нам некоторое время назад сказали, какие фильмы о супергероях мы будем смотреть в кинотеатрах сейчас, мы также сочли бы это маловероятным. Это означает, что босс MCU проявил немало дипломатических навыков, уйдя от неудобной темы разговора, но не сказав окончательного «нет» в отношении будущего.

Нам сложно представить «Звездные войны» в кинематографической вселенной Marvel, но Файги прав. Кто бы мог подумать в конце 20-го века, что такое сложное и зрелищное кино, как «Мстители: Финал», может иметь успех, с участием десятков, если не сотен персонажей, знакомых по комиксам и фильмам на экране.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: