Впервые сюжетные линии Call of Duty: Warzone, Black Ops, Zombies и Modern Warfare связаны

На этой неделе разработчик Treyarch выпустил новую карту для чрезвычайно популярного режима Zombies Black Ops Cold War под названием Firebase Z.

Игроки обнаружили на карте, много пасхалок и отсылок, а также финальная кат-сцена, которая связана с серией Modern Warfare от Infinity Ward.

Финальная кат-сцена вращается вокруг персонажа по имени Лев Кравченко, который раскрывается как лидер группы Омега. Смотрите финальную заставку в видео ниже:


Кравченко - давний антагонист серии Black Ops, который появляется в 80-х годах в Black Ops Cold War в роли второстепенного персонажа в девятой миссии кампании «Отчаянные меры». Здесь, в штаб-квартире КГБ в Москве, игрок встречается с бывшим лидером Советского Союза Михаилом Горбачевым, Кравченко и приятелем Имраном Захаевым, отцом Виктора Захаева, также известного как загадочный мистер Z из игры Modern Warfare 2019 года и главный антагонист Warzone.

Игроки уже проследили, что Black Ops и Modern Warfare, что обе серии и, конечно же, Warzone, продолжающая сюжетную линию Modern Warfare, происходят в той же вселенной и временной шкале. Теперь наступает мир зомби, с появлением Кравченко в финальном ролике новой карты и его связью с Захаевым, связывающей миры воедино.

Интеграция Black Ops в Battle Royale Behemoth Warzone означает, что потоки были пересечены в течение некоторого времени. Видеть, как сержант Вудс из Black Ops объединяет свои силы с капитаном Прайсом из Modern Warfare, сначала было странно, но теперь стало обычным явлением.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: