Игроки ПК Nioh 2 сообщают о проблемах с производительностью в Steam

Nioh 2 в настоящее время находится в данный момент имеет средний рейтинг в Steam, и многие игроки жалуются на проблемы с частотой кадров.

Из 4 000+ написанных на данный момент отзывов почти 3 000 положительны, но более 1 300 отзывов - отрицательных, причем большинство из них сообщают о плохой работе. Другие предупреждают, что игроки с клавиатурой и мышью получают подсказки для контроллера в игре.

«В принципе, Nioh2 - хорошая игра, но на данный момент я просто не могу ее рекомендовать», - написал один из пользователей. «Я долгое время играл в нее на PS4, и все было очень хорошо. Версия для ПК просто ужасная. Совершенно небрежно портирована. Особенно в такой игре, как Nioh, не должно быть падения FPS. У меня i9 9900k, 1080ti , 16 ГБ ОЗУ и все это на SSD, и все же у меня есть фризы @ 1080p».

Хуже того, многие комбинации кнопок, которые появляются на контроллерах, представляют собой нажатия одной кнопки для мыши и клавиатуры. Чтобы понять, что игра просит вас сделать, вам придется сверяться со своим списком привязок клавиш, пока вы не запомните его - и это нормально, за исключением того, что некоторые элементы управления, которые вам нужны, на самом деле не указаны в привязках клавиш. Объедините это с тем фактом, что учебное пособие по игре является полной задницей, непончятно что вам нужно делать, и игра на клавиатуре с мышью становится огромной утомительной задачей, по крайней мере по началу".

Даже в некоторых «положительных» обзорах также сообщается о проблемах.

«Намного лучше, чем первая часть - больше разнообразия врагов, лучший дизайн уровней, достойный сюжет, отличная новая механика боя - но производительность серьезно нуждается в исправлении».

«Пока нет технических проблем или проблем с управлением. Было бы неплохо иметь элементы управления с клавиатуры в подсказках и учебных пособиях, но у Nioh 1 была такая же проблема, поэтому в этом не должно быть ничего нового для тех из нас, кто играл в оригинал на ПК», - считает другой рецензент. "Производительность не является ни хорошей, ни плохой. Некоторые параметры (например, эффекты частиц) нуждаются в некоторой оптимизации, но необходимость изменения одного параметра на низкий не является серьезной ошибкой в ​​игре. Кроме того, есть возможность отключить фокус при блокировке, если вы хотите свободно перемещать мышь".

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: