Киану Ривз может сыграть противника Человека-паука

Киану Ривз может сыграть противника Человека-паука

Карьера Киану Ривза, похоже, только набирает обороты. Согласно новой информации, он может сыграть Крэйвена Охотника, одного из знаковых врагов Человека-паука.

На данный момент известно, что актеру поступило предложение от Sony Pictures. Киану Ривз сыграет Крэйвена в сольном фильме об этом персонаже. Это означает, что он не появится в продолжении Человека-паука: Вдали от дома. Фильм будет полностью посвящен русскому мастеру-охотнику. Таким образом, актер присоединится к вселенной под названием Sony Pictures Universe of Marvel Characters. Это серия фильмов, в настоящее время представленная только фильмом Веном с Томом Харди в главной роли.

[center][/center

Кравен - охотник из России, который оттачивал свои навыки, охотясь на диких животных в Африке. После долгого пребывания на этом континенте его охотничье мастерство развилось до такой степени, что ни одно животное или мифическое существо не могло ему угрожать. Это привело к ситуации, когда Человек-паук стал его целью, поскольку герой должен был стать единственной добычей, которая могла бы предложить Крэйвену достойное испытание.

Фильм о Крэйвене был в планах с 2018 года. Это часть серии фильмов от Sony, которые, как ожидается, со временем создадут отдельную вселенную, названную Sony Pictures Universe of Marvel Characters. Она уже включает фильм Веном, и в разработке находится сиквел под названием Let There Be Carnage. Еще один фильм, готовый к выпуску в кинотеатры, - «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли. Крэйвен, которого играет Киану Ривз, станет следующим злодеем, который пополнит ряды киновселенной. Информация о назначенном на проект режиссере также уже появилась. Сообщается, что переговоры со студией ведет JC Chandor. Этот создатель наиболее известен благодаря фильму Тройная граница.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: