Еще одна известная актриса присоединилась к актерскому составу фильма Borderlands

Еще одна известная актриса присоединилась к актерскому составу фильма Borderlands

В актерский состав грядущего фильма Borderlands вошла Джейми Ли Кертис, актриса, известная, в частности, по сериалу ужасов «Хэллоуин». Она присоединится к Кейт Бланшетт и Кевину Харту.

Джейми Ли Кертис, известная еще по сериалу «Хэллоуин», присоединился к актерскому составу экранизации Borderlands. Актриса сыграет Таннис, археолога, специализирующегося на артефактах древней инопланетной расы, известной как Эридиан. Персонаж появился во всех трех основных частях сериала.

Ли Кертис - последняя известная актриса, которую продюсеры фильма смогли привлечь. В экранизации Borderlands также будут представлены Кейт Бланшетт в роли Лилит и Кевин Харт в роли Роланда.

Мы очень долго ждали фильма. О планах по разработке адаптации Borderlands было объявлено в августе 2015 года, но затем проект на долгие годы пропал из виду. Только в прошлом году подготовка к съемкам началась полным ходом, после того, как было объявлено, что Эли Рот будет режиссером.

Скоро начнутся съемки в Венгрии. Недавно об этом сообщил глава MidAtlantic Films, которая является крупнейшей производственной группой в Венгрии, специализирующаяся на оказание помощи иностранных студий со своими проектами.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: