Cyberpunk 2077 - Заказ: Пока смерть не разлучит нас

Во время выполнения заказа, пока смерть не разлучит нас в Cyberpunk 2077, вы украдете чип из особняка Гутьерреса. Для этого заказа нет дополнительных требований. Однако в здании много камер и дронов - лучше всего для данного заказа подойдет персонаж, прокаченный на взлом.

Чтобы начать этот заказ, перейдите в район Чартер-Хилл (1). У входа (2) в жилой дом с вами свяжется Вакако Окада и предоставит подробную информацию об этом заказе.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Пока смерть не разлучит нас

Войдите внутрь, затем в лифт и езжайте на 12 этаж. Пройдите в дверь (3), чтобы попасть в квартиру. Прямо перед входом вы найдете камеру (4) и дрона (5). Используйте взлом, чтобы отключить их.

Наблюдающие дроны (6) висят на первом и втором этажах. Если ваш уровень взлома достаточно высок, используйте взлом системы, чтобы избавиться от них. В противном случае, просто избегайте контактов с ними.

Бегите наверх и войдите в офис Гутьереза ​​(7). На его столе вы найдете чип (8). Заберите предмет и вернитесь тем же путем, что и пришли.

Если вам удастся выбраться из здания незамеченным, вы получите лучшую награду. После этого доставьте предмет в почтомат и дождитесь звонка от Вакако, чтобы завершить заказ.


Видео прохождение Заказ: Пока смерть не разлучит нас в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: