Cyberpunk 2077 - Заказ: Хакнуть хакера

Хакнуть хакера - еще один заказ в Cyberpunk 2077. Во время этого задания вы должны проникнуть на базу "Шестой улицы" и загрузить вредоносное ПО во их систему. В заказе также есть побочная цель - убить Люциуса Торана.

Чтобы начать этот заказ, идите в район Арройо (1), где вы найдете вход (2) на базу шестой улицы. Поднимитесь на 19-й этаж.


Cyberpunk 2077 - Заказ: Хакнуть хакера

Сразу после выхода из лифта вы встретите двух врагов (3). Постарайтесь убить их тихо, чтобы не привлекать к себе внимание - иначе вы столкнетесь с большой группой врагов.

Теперь идите вперед. Перед вами будет вход (4). Вы также можете попасть внутрь через боковой вход (5) - но вам нужно иметь прокачанный прыжок, чтобы преодолеть пропасть.

Оказавшись внутри, берегитесь многочисленных врагов и камер (6). Также можно повернуть направо от главного входа в небольшую комнату. Благодаря находящемуся там компьютеру (7) вы можете отключить камеры в здании, что значительно облегчит задачу.

Поднимитесь по лестнице, где вы найдете свою побочную цель - Люциуса Торана (8). Просто убейте его - не нужно брать его живым. Теперь идите к компьютеру (9) и загрузите на него вредоносную программу.

Цели миссии выполнены, теперь вы должны уйти с базы противника. Если вас никто не обнаружил, квест завершится после того, как вы выйдете из лифта. Однако, если враги узнали о вас, вы столкнетесь с небольшой группой у лифта. Через некоторое время с вами свяжется Муамар Рейес и завершит заказ.


Видео прохождение Заказ: Хакнуть хакера нас в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: