Cyberpunk 2077 - Заказ: Вторая кожа

Вторая кожа - это один из заказов в Cyberpunk 2077. Во время него вы проникнете на базу врага, чтобы украсть фургон. Для этого заказа нет дополнительных требований.

Вы начинаете этот контракт в районе Нортсайд (1). Попасть на базу противника можно через одни из двух ворот (2), но они требуют 5 уровня технических способностей.

Cyberpunk 2077 - Заказ: Вторая кожа

Если у вас их нет, обойдите забор сбоку и найдите небольшой проход (3). Благодаря ему вы сможете незаметно пробраться на вражескую базу. Однако берегитесь врагов, патрулирующих территорию (4).

Как только вы избавитесь от охранников снаружи, пройдите через дверь (5), чтобы попасть внутрь. Фургон находится на первом этаже, но сначала вам нужно подняться на верхний этаж, в офис (6). Используйте компьютер, чтобы открыть фургон.

Выйдите из офиса и посмотрите вниз через перила. У ворот гаража вы увидите фургон (7). Подойдите к нему и садитесь за руль.

Теперь вам остается только подойти к месту, указанному на мини-карте, припарковать машину в одном из гаражей и выйти из нее. Когда вы это сделаете, заказ завершится, и вы получите награду.


Видео прохождение Заказ: Вторая кожа в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: