Cyberpunk 2077 - Заказ: Издержки профессии

Во время заказа Издержки профессии в Cyberpunk 2077 вы должны проникнуть на вражескую территорию на складе Autowerks в Нортсайде, чтобы спасти Хэла. Во время этого задания вам также придется сразиться с киберпсихопатом Анной.

Вы начнете заказ в районе Нортсайд (1). Когда вы доберетесь туда, Регина Джонс позвонит вам и представит детали контракта. Вы можете войти в здание, где находится заложник, Хэл, через главную дверь (2).

Cyberpunk 2077 - Заказ: Издержки профессии

Вы также можете оббежать здание справа, запрыгнуть на контейнер (3) и оттуда забраться на крышу. После этого все, что вам нужно сделать, это пройти через окно на крыше, чтобы попасть внутрь.

Когда вы доберетесь туда, подойдите и поговорите с Моксом (4). От нее вы узнаете, что киберпсихопат находится на первом этаже. Вы можете сразиться с ней сразу, но вы также можете сначала ее ослабить.

Если вас интересует последний вариант, выйдите из комнаты и незаметно проберитесь на другую сторону ангара (5). Там вы найдете тело нетраннера (6). Вы можете подключиться к нему и использовать взлом, чтобы ослабить киберпсихопата.

Теперь спуститесь на первый этаж и разберитесь с Анной Нокс (7). Если у вас достаточно развиты хакерские навыки, вы можете использовать Взлом системы, чтобы немедленно нейтрализовать ее.

После боя найдите контейнер (8). Подойдите к нему спереди и постучите, и через некоторое время выйдет заложник, Хэл.

Щелкните доступные варианты диалога и скажите ему, что склад зачищен от врагов. Покиньте зону склада, чтобы задание завершилось.


Видео прохождение Заказ: Издержки профессии в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: