Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Буква закона

Буква закона - это один из побочных квестов в Cyberpunk 2077, которые являются частью задания по устранению киберпсихов. Во время него вам предстоит найти и обезвредить Гастона Филлипса, а также обезвредить противопехотные мины.


Вы начнете эту миссию в западной части карты, в районе Хейвуд (1). Вы попадаете на огороженную территорию с небольшим входом (2) с улицы. Регина Джонс позвонит вам и официально начнет квест.



Первое, с чем вам нужно разобраться - это вездесущие мины (3). Вы должны обезвредить их, если хотите победить киберпсихопата. Вы можете сделать это удаленно, взломав или подойдя к мине и взаимодействуя с ней - в последнем случае будьте осторожны, чтобы случайно не активировать ее. Мины убьют вашего персонажа сразу, поэтому старайтесь почаще сохранять игру во время прохождения этого задания.



Гастон Филлипс (4), киберпсихопат, которого вы ищете, находится в нескольких десятках метров от входа. Враг использует штурмовую винтовку, поэтому для победы над ним используйте сильное холодное оружие или стреляйте в него с безопасного расстояния и прячьтесь за многочисленными укрытиями. Не сражайтесь с ним на открытом воздухе, иначе он убьет вас за секунды.



После того, как вы уничтожите его, заберите чип с его тела, а затем взаимодействуйте с компьютером (5), чтобы получить больше информации для задания. Прочтите все сообщения на компьютере.



Вытащите телефон и свяжитесь с Региной Джонс. Отправьте ей сообщение. Через некоторое время задача будет отмечена как выполненная, и вы будете вознаграждены наградой - более крупной, если вам удалось избавиться от Гастона нелетальным способом.


Видео прохождение Приступ киберпсихоза: Буква закона в Cyberpunk 2077


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: