Cyberpunk 2077 - Заказ: Пропавший без вести

Пропавший без вести - еще один заказ на спасение в Cyberpunk 2077. Во время этого задания вы должны добраться до заброшенного фермерского дома и спасти Бенедикта.

Сначала перейдите в южную часть карты (1) , где вы найдете заброшенный фермерский дом (2). Вы можете незаметно подкрасться к своей цели, но берегитесь Джейсона Уайлдрайвера (3) - враг намного опаснее обычного дрона и больше похож на врага-киберпсиха.


Устраните или избегайте этого врага, а затем войдите в гараж (4). Пройдите в дверь и обратите внимание на лестницу (5) справа, если у вас есть хотя бы 12 очков силы.

Однако, если у вашего персонажа нет такой силы, не поворачивайте направо, а идите прямо в следующую комнату. У стены справа будет стол с ключом (6). Заберите его, как и другие предметы в этой комнате, и спуститесь в подвал, открыв дверь.

Там вы найдете Бенедикта (7), человека, которого вы должны спасти. Начните с ним разговор. Выбор диалоговых строк не влияет на квест, поэтому не имеет значения, какую из них вы выберете.

Завершите диалог с ним, сказав ему следовать за вами. Выйдите из подвала и садитесь с Бенедиктом в машину (8), припаркованную в гараже. Не обращайте внимания на ближайших врагов и просто двигайтесь к цели, отмеченной на мини-карте.

Выйдите из машины и нажмите кнопку, чтобы дождаться человека Дакоты. Через некоторое время появится Старки и сообщит, что контракт выполнен.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Пропавший без вести


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: