Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Талион

Приступ киберпсихоза: Талион - один из побочных квестов в Cyberpunk 2077, принадлежащий к группе подозреваемых в киберпсихозе. Во время него вы должны исследовать подземный переход рядом с ГИМ и выследить Бена ДеБайона, который там прячется.

Действие этой миссии киберпсихоза происходит в районе Пасифики (1). Прямо у пирса вы найдете вход (2) в подземный переход. Регина Джонс позвонит вам и расскажет о киберпсихе. Откройте ворота и войдите внутрь.

У самого входа вы найдете камеру (3). Постарайтесь нейтрализовать ее. В дальней части комнаты вы встретите несколько врагов, среди которых будет ваша цель - Бен Дебайон (4).

Здесь очень хорошо подойдут взломы, которые позволяют повредить механических противников, такие как короткое замыкание или синаптическое возгорание. Здесь также отлично подойдут ЭМИ-гранаты. Подойти к цели незамеченным будет непросто из-за механических врагов. Независимо от того, как будет развиваться ситуация, сначала победите их и потом устраните Бена.

Также помните, что вы получите дополнительную награду, если вам получиться устранить киберпсиха, оружием, которое наносит несмертельный урон. После боя подойдите к компьютеру (5), и прочтите на нем сообщения.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Приступ киберпсихоза: Талион


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: