Cyberpunk 2077 - Квест: Дары космоса

Дары космоса - один из побочных квестов Cyberpunk 2077. Вы начнете эту миссию на ранчо Коронадо (1).

Там трое мужчин. Они нашли чемодан. Вы можете взять его у них тремя способами - купить (2), убить и получить его силой (3) или запугать (4).

Закончите разговор с группой и бегите вдоль здания слева. Там вы найдете мусорные баки. Между ними будет мужское тело (5). Подойдите к нему и заберите ключ, а затем вернитесь к чемодану.

Теперь вы можете открыть его (6) с помощью ключа. Кроме того, если ваш персонаж имеет интеллект 16 уровня, вы сможете его взломать (7). Что бы вы ни выбрали, откройте чемодан и просмотрите там файл «launch.exe». Квест будет обновлен, и новая локация будет отмечена на вашей мини-карте.

Доберитесь до места и обратите внимание на врагов здесь. Группа военнослужащих охраняет груз с орбиты. Здесь нужно убить в общей сложности 7 врагов - 6 из них стоят вокруг, 1 посередине рядом с посылкой. Вы можете просто начать стрелять или вы можете прокрасться и бесшумно уничтожить их, хотя для этого потребуется немного терпения. Убейте врагов и направляйтесь в центр, к месту с посылкой (8).

Избавьтесь от человека, рядом с посылкой, и возьмите предмет внутри - «Без названия 18 - Бранчези, 2021». Начнется короткий разговор с Джонни, после чего квест завершится.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Квест: Дары космоса


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: