Cyberpunk 2077 - Заказ: Погоня за властью

Погоня за властью - один из заказов в Cyberpunk 2077. Во время этой миссии вы должны проникнуть на фабрику Кендати, полную врагов, и украсть с нее конфиденциальные данные. Этот заказ намного проще выполнить при скрытном подходе.

Чтобы начать это занятие, отправляйтесь в Санто-Доминго (1) и подойдите к огромной фабрике Кендати. Главный вход (2) усиленно охраняется - там вы найдете много врагов, а также две защитные башни.

Если вы не хотите ввязываться в открытый конфликт, вы можете использовать два альтернативных пути. Первый - справа от главного входа (3) - по ним можно забраться и перепрыгнуть через забор.

Второй путь (4) находится слева от главных ворот. Требуется техника 12 уровня, чтобы открыть ворота в конце этого прохода. Если у вас есть навыки, это лучший вход, так как здесь почти нет врагов. Только следите за камерой над воротами!

Вы также можете использовать третий проход, требующий технических навыков (ворота в северо-восточной части комплекса и лестница слева от них).

Попав в заводское помещение, придерживайтесь левой стороны забора (места, где открываются ворота). В конце этого пути вы найдете лестницу (5). Деактивируйте камеру, расположенную рядом, поднимитесь наверх и войдите в здание.

Устраните врага, находящегося здесь, и затем следуйте по пешеходному мосту (и пути, отмеченному на мини-карте), чтобы найти дверь офиса (6).

Войдите внутрь и поверните налево. В углу комнаты (7) будет компьютер. Подойдите к нему и взаимодействуйте с ним, благодаря чему вы украдете данные. Собирайте предметы в офисе, а затем выходите с фабрики тем же путем, что и вы здесь.

Как только вы покинете желтую зону, вам позвонит Муамар Рейес. После непродолжительного разговора задача будет выполнена, и на ваш счет поступит щедрая плата за заказ.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Погоня за властью

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: