Cyberpunk 2077 - Заказ: Срочные новости

Срочные новости - это заказ в Cyberpunk 2077, в Санто-Доминго. Особых требований к нему нет - кроме 2 ранга репутации. Во время этого задания вы должны проникнуть на завод и установить геодатчик на один из местных грузовиков.

Идите в район Санто-Доминго (1), где вам позвонит Муамар Рейес и даст этот заказ. Подойдите к Теду Фоксу (2) и сядьте в его машину, чтобы узнать подробности миссии. Вы также получите от него геодатчик, который вы должны установить.

Самый простой способ незаметно добраться до базы противника - залезть на ящики (3), а затем запрыгнуть на металлический балкон (4). Отсюда вы перепрыгнете (5) на другую сторону забора.

Попав туда, вы должны позаботиться о двух камерах - одна (6) находится перед вами, в соседнем здании, а другая (7) справа от места, где вы приземлились после прыжка. Если вы не можете их взломать, попробуйте проскользнуть мимо них, пока они смотрят куда-нибудь.

Пройдите вдоль забора (8) слева, берегитесь охранника поблизости - просто подождите, пока он развернется. Доберитесь до конца и откройте дверь (9), чтобы войти в здание.

Убейте первого охранника (10) и пройдите во вторую часть здания, в гараж. Здесь ждет еще один враг (11), которого вы также можете устранить - и бросить его труп в ближайший контейнер.

Теперь подойдите к грузовику (12) и взаимодействуйте с ним, чтобы установить геодатчик. Заберите из гаража все ценности и затем выйдите из здания тем же маршрутом, что и пришли. Запрыгните на синий ящик (13) и с него на леса (14), а затем перепрыгните через забор.

Как только вы окажетесь за территорией, Муамар Рейес позвонит вам и сообщит об завершении миссии. Если вам удалось пройти ее, не обнаруженным, вы получите дополнительную награду в ближайшем почтомате - следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до него.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Срочные новости


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: