Cyberpunk 2077 - Заказ: Маленький человек, большое зло

Маленький человек, большое зло - это один из заказов Cyberpunk 2077, который вы выполняете в районе Кабуки. Чтобы начать его, вы должны сначала выполнить еще один заказ - «Заказ: Охота на чудовище».

Как только вы выполните требования, отправляйтесь в район Кабуки (1) , где вам позвонит Регина Джонс и даст подробности задания. Ваша задача нейтрализовать Джэ-Хёна. Войдите на небольшую улицу и бегите вверх по лестнице (2), чтобы добраться до места миссии.

Наверху лестницы вы встретите первых врагов (3). Постарайтесь уничтожить их бесшумно - здесь множество препятствий, за которыми враги могут спрятаться, если произойдет перестрелка. Здесь также есть противники, стреляющие с больших расстояний - поэтому очень рекомендуется бесшумное уничтожение.

Джэ-Хёна (4) легко пропустить, так как он мало чем отличается от других врагов в этом месте, но когда вы подойдете к нему, на нем появится маркер миссии.

Убейте врага, соберите предметы, брошенные им и его товарищами, а затем покиньте зону квеста. Регина Джонс позвонит вам, как только вы покинете желтую зону и завершит заказ, переведя вознаграждение на ваш счет.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Маленький человек, большое зло


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: