Cyberpunk 2077 - Заказ: Принесите мне голову Густаво Орты

Принесите мне голову Густаво Орты в Cyberpunk 2077 - это заказ на нейтрализацию цели. Это означает, что ваша задача - избавиться от цели. Во время этой миссии вы должны ворваться в убежище Валентино и разобраться с Густаво Орта.

Прежде всего, идите к Виста-Дель-Рей (1) и подойдите к двери (2) в небоскреб, и Падре позвонит вам. Во время короткой беседы он объяснит, кто цель, и даст вам этот заказ.

Пройдите в дверь, затем бегите по лестнице и войдите в лифт. Подождите немного и езжайте на 32-й этаж (3).

Добраться до квартиры Густаво можно несколькими способами. Первый - это взлом двери (4). Однако для этого вам понадобится 17 очков силы. Вы также можете позвонить по внутренней связи (5), но здесь требуется пролог Дитя улиц.

Если вы не соответствуете этим требованиям, подойдите к окну (6) и откройте его. Идите через только что открывшийся проход и поверните направо, затем прыгните на балкон (7).

Прежде чем войти в комнату, нейтрализуйте камеру (8). Теперь вы можете уничтожить здесь нескольких врагов, а затем подняться по лестнице на верхний этаж, где вы найдете Густаво Орта (9).

Убейте врага, а затем покиньте здание - желательно тем же путем, что и пришли, чтобы не привлекать лишнее внимание. Как только вы выйдете на улицу, Падре позвонит вам и завершит этот заказ, отправив вам вознаграждение на ваш счет.

Вы также можете его послушать и отпустить, благодаря чему он покинет город, а Ви выполнит задание.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Принесите мне голову Густаво Орты


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: