Cyberpunk 2077 - Заказ: Последняя поездка Тревора

Последняя поездка Тревора - это заказ на спасение в Cyberpunk 2077. Вы начнете его в Арройо, и вам не нужно выполнять какие-либо требования, чтобы разблокировать его - как с точки зрения выполненных задач, так и уровня репутации.

Чтобы начать этот заказ, идите в южную часть карты (1), в пустошь. Там вы найдете небольшую базу врагов. Когда вы подойдете к ней, Дакота Смит позвонит вам и сообщит детали задания. Вы должны найти тело Тревора.

Внутри базы вы встретите несколько врагов. Прежде всего, вы должны остерегаться снайпера на крыше. Здесь возможно тихое уничтожение, но оно требует терпения и знания маршрутов врагов. После того, как разберетесь с врагами, пройдите на другой конец базы (к входу) и бегите вверх по лестнице (2).

Войдите во вторую комнату (3) справа и спрыгните через дыру в полу (4).

В этой комнате вы найдете несколько морозильных камер, в которых спрятаны тела. Ваша задача найти тело Тревора в одном из контейнеров (5). Активируйте сканер, подойдите к морозильной камере и отсканируйте ее содержимое.


Поднимите тело (6) мертвеца и покиньте базу. Автомобиль Дакоты Смит появится перед главными воротами. Бросьте тело в багажник и дождитесь, пока вам позвонит женщина. Это действие завершит заказ, и награда будет зачислена на ваш счет.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Последняя поездка Тревора


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: