Cyberpunk 2077 - Заказ: Фиксер, наёмник, солдат, шпион

Фиксер, наёмник, солдат, шпион - заказ на воровство в Cyberpunk 2077. Чтобы получить его, нужно достичь 4-го уровня репутации и завершить еще один заказ, а именно: Добро пожаловать в Америку, товарищ.

Перейти к южной части района Кабуки (1) и идите к отелю Райто (2), где Регина Джонс позвонит вам. От нее вы узнаете о советском фиксере Акулове, приехавшем в Ночной город. Ваша цель - щепка коммуниста, спрятанная в гостиничном номере.

Войдя в здание, обратите внимание на администратора. На его столе есть карта доступа (3), которая позволит вам войти в лифт. Вы можете попытаться отвлечь человека, а затем забрать карту, но если он вас заметит, начнется драка. Как вариант, вы можете просто снять номер в отеле - вы снизите стоимость аренды, если выбрали пролог «Дитя улиц» в начале игры.

Если у вас есть как минимум 7 уровень технических способностей, проберитесь в следующую часть комнаты и войдите в заднюю комнату (4). Там вы найдете ту же карточку лифта (5), что и у администратора.

Независимо от того, как вам удалось получить карту, идите к лифту и пройдите на 22 этаж: Пентхаус (6). Выйдите из лифта, пройдите в следующую часть коридора и пройдите через дверь (7) в комнату Акулова.

В комнате будет два человека - сам Акулов (8) и его спутница Надежда. Вы можете уничтожить их или проскользнуть мимо них, чтобы получить щепку (9), лежащую в сумке. Однако будьте осторожны - если они заметят вас, все в отеле поднимутся наверх - если вы не устранили их до этого.

Возьмите щепку, затем выйдите из здания и идите в отмеченную на мини-карте локацию, где ждет клиент Регины. Подойдите к машине и отдайте осколок охраннику. Здесь вас ждет короткий разговор, но он никак не влияет на ход квеста. Через некоторое время Регина перезвонит вам и завершит заказ, переведя деньги на ваш счет.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Фиксер, наёмник, солдат, шпион

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: