Cyberpunk 2077 - Заказ: Безысходность

Безысходность - один из самых простых заказов в Cyberpunk 2077, поскольку здесь нет необходимости сражаться с каким-либо противником - при условии, что вы выберете правильные варианты диалога. Для его разблокировки не обязательно выполнять какие-либо требования - он доступен с 1 уровня репутации.

Направляйтесь в южную часть района Кабуки (1), где вы найдете жилой дом (2). Регина Джонс позвонит вам и сообщит о цели задания. Вам необходимо найти и вернуть украденные лекарства.

Но сначала вам нужно войти в квартиру, где хранятся украденные лекарства. К месту назначения ведут два пути. Один через пожарные лестницы - запрыгните на торговые автоматы (3), затем поднимитесь по лестнице (4), затем бегите наверх и залазьте через окно в квартиру.

Второй путь требует от вас войти в здание, взбежать по лестнице и открыть дверь (5). Однако здесь необходимо иметь как минимум 7 уровень технических навыков.

Как только вы войдете внутрь, найдите проход наверх (6). Используйте его чтобы попасть на верхний этаж, пройдите к следующей части и откройте дверь (7). Как только вы это сделаете, не двигайтесь, иначе начнется бой, после вы начнете разговор с Уильям Хэром.

Если вы хотите мирного решения, не двигайтесь ни на один сантиметр, это спровоцирует агрессию в собеседнике. Чтобы успокоить бывшего солдата и убедить его в своих аргументах, выберите верхние варианты диалога (8).

После непродолжительного разговора собеседник попросит вас оставить его в покое. Войдите в комнату с солдатом, поверните направо и возьмите лекарства (9) из шкафчика, висящего на стене. Выйдите из здания, пройдите к почтомату, отмеченному на мини-карте, и бросьте туда лекарства. Через некоторое время вам позвонит Регина Джонс и закроет заказ.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Заказ: Безысходность


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: