Cyberpunk 2077 - Отпусти меня, глубина

Отпусти меня, глубина - это побочная миссия в Cyberpunk, которая позволяет вам завязать роман с Джуди Альварес. Чтобы разблокировать ее, вам выполнить побочную миссию Дворцовый переворот.

Подождите примерно 24 часа после выполнения квеста Дворцовый переворот, и Джуди позвонит вам. Просмотрите варианты диалога и согласитесь встретиться с ней. По окончании разговора езжайте в указанное место в юго-восточной части карты (1). Доберитесь до хижины, отмеченной на карте, встаньте у перил и нажмите кнопку взаимодействия, чтобы дождаться (2) Джуди.

Подойдите к своему собеседнику и начните разговор. Исчерпайте все варианты диалога и, наконец, согласитесь на подводную прогулку (3).

Теперь следуйте за Джуди и возьмите водолазный костюм (4) . Он будет автоматически надет на персонажа. Теперь вам нужно (5) подключиться к ноутбуку.

Подойдите с Джуди к краю и прыгайте в воду после разговора. Следуйте за ней вглубь, пока не дойдете до первой остановки. Подождите немного, а затем плавайте вокруг нее. Затем нажмите на варианты диалога и, возьмитесь за конструкцию (6) с другой стороны, которую держит Джуди, чтобы погрузиться глубже.


Вы окажетесь в атмосферном затонувшем городе. Следуйте за ней, пока не дойдете до закусочной. Здесь нужно отсканировать 4 предмета. Первые два - это табличка (7), лежащая у бара, и фоторамка (8) рядом с домом Иуды.

Вы также найдете камеру возле дома (9) . Отсканируйте ее, дождитесь окончания разговора с Джуди, а затем возьмите ее. Теперь вы можете подарить его ей. Последний объект, который нужно сканировать, - это хоккейная клюшка (10) , лежащая рядом со стеной дома.


Поговорите с Джуди и продолжайте. Здесь будет еще три предмета для сканирования. Первый - это зонт (11), лежащий между ТРК на АЗС. Второй - разбитая машина (12).

Последним предметом для сканирования является кукла (13), которую можно найти в старой бочке, лежащей на дне. Отсканируйте ее, спросите об этом Джуди, а затем поговорите с девушкой, чтобы продолжить свое путешествие.

Вы доберетесь до церкви с запертой входной дверью. Ищите вход, обходя здание справа, где вы найдете дыру в стене (14). Плывите через нее и присоединяйтесь к Джуди, которая проплывет через крышу. Вас ждет еще один разговор, после которого Ви отключится и проснется на берегу.

Джуди предложит переночевать в хижине - соглашайтесь, выбрав вариант диалога Почему бы и нет (15) . Идите с ней и после короткого разговора выбегите на улицу и направляйтесь к генератору (16). Взаимодействуйте с ним, чтобы восстановить энергию.

Вернитесь в хижину и пройдите к двери ванной (17). Выберите вариант диалога [стук], чтобы попасть внутрь. После обмена несколькими предложениями появится ключевой вариант диалога: поцелуй (18) . Если вы выберете его, случится сексуальная сцена, но только если вы играете за женского персонажа.

После опьяняющей ночи оденьте одежду, лежащую у кровати, затем выйдите из хижины и следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до Джуди. Поговорите с ней и во время разговора выберите опцию Начать что-нибудь крутое. Благодаря этому Ви и Джуди станут парой, а девушка появится в конце игры. Если вы выберете второй вариант диалога, романтическая сюжетная линия закончится, и Джуди покинет город.

Позже в разговоре Джуди даст вам доступ к своей квартире - с этого момента вы можете зайти туда в любое время и получить доступ к своему личному ящику. Квест завершится, как только разговор с ней закончится.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Отпусти меня, глубина


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: