Cyberpunk 2077 - Адам Смэшер

Независимо от того, по какому пути вы идете и кто вас сопровождает, битва с Адамом Смэшером каждый раз выглядит одинаково.

Вы должны держать Смэшера на расстоянии, что очень важно на этом этапе боя, когда он находится на первом этаже. Хорошо отойти и стрелять издалека, но нужно остерегаться атаки врага (1).

Также важно использовать колонны (2), поднимающимися от пола. Прячьтесь за ними от огня. Это хорошая возможность бросить гранату или подлечиться.

Через некоторое время Смэшер запрыгнет на балкон, окружающий арену. Оттуда он начнет ракетные атаки. Красные маркеры на полу (3) показывают, куда попадут они. Убегайте из этих мест.

Когда босс находится на высоте, самый безопасный способ нанести ему урон, это использование хорошей снайперской винтовки. При использовании других типов оружия у вас могут возникнуть проблемы с быстрым нанесением большого урона, особенно если вам нужно часто перемещаться и менять позиции.

Во время боя на арену также упадут несколько обычных врагов, в том числе небольшой мех - победите их быстро. Они не доставят вам проблем, только немного хлопот.

Когда вы нанесете Смэшеру большой урон, он потеряет конечности. У него останется только одно оружие (4). Однако оно наносит большой урон. Снова прячьтесь за укрытиями.

Когда вы победите босса, вы немного поговорите с ним. Вы можете оставить его в живых или прикончить. Неважно. После того, как бой окончен, продолжайте миссию.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Адам Смэшер


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: