Cyberpunk 2077 - Цепная реакция

Цепная реакция - одна из побочных миссий в Cyberpunk 2077, которую вы можете выполнить после завершения основной миссии «Двойная жизнь». Это также квест, с которого начинается роман с Джуди Альварес.

Примерно через 24 часа после завершения квеста «Двойная жизнь», Джуди позвонит вам и попросит вашей помощи. Идите в место, указанное на мини-карте, чтобы добраться до здания (1) с ее квартирой.

Войдите в здание, бегите наверх и используйте домофон (2). Через некоторое время дверь откроется. Идите в квартиру, а затем в ванную перед входом, где будет ждать Джуди.

Эвелин Паркер, которую вы оба освободили во время вышеупомянутого задания покончила жизнь самоубийством, будет лежать в ванной. Просмотрите варианты диалога и, наконец, выберите [поднять] (3), чтобы вынуть тело Евы из ванны.


Теперь следуйте указателю на мини-карте, войдите в спальню Джуди и положите Эвелин на кровать (4). Подождите, пока Джуди закончит говорить с полицией, а затем выберите доступные варианты диалога. В конце концов, выйдите из спальни и закройте за собой дверь, чтобы ускорить действие.

Вас ждет еще один разговор с Джуди - выбранные вами варианты диалога не имеют большого значения для дальнейшего хода миссии. Завершите разговор и выйдите из квартиры - либо через дверь, либо спрыгнув с балкона - чтобы выполнить эту побочную миссию.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Цепная реакция


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: