Cyberpunk 2077 - Далеко от дома

После миссии «Брат и сестра» настало время для эпилога, заканчивающего историю. Вы проснетесь в больнице после операции. Задайте вопросы врачу, затем следуйте за телохранителем.

Он проводит вас в вашу комнату. Идите спать в кровать (1).

Ви проснется. Вы будете слушать новости, и в комнату войдет врач. Через некоторое время начнется серия тестов - просто следуйте инструкциям.

Что немаловажно, кубики нельзя расположить не правильно, поэтому не беспокойтесь, что вы не знаете, как это сделать.

После нескольких тестов вы снова уснете. Выйдите из комнаты и идите к мужчине (2) в конце коридора. Это Джеки. Прикоснитесь к нему, чтобы закончить сон.

Это запустит более длинную серию тестов. Дни будут проходить быстро, сцена за сценой будут следовать за одними и теми же повторяющимися событиями. Как бы вы ни выполняли задания и тесты. В конце концов вы сможете отказаться от них. Вы также сможете уничтожить несколько предметов оборудования, но тогда вам лучше просто лечь спать.

В конце концов, вы также сможете позвонить своим друзьям, если хотите. Затем Хеллман посетит вас и сделает последнее предложение. Вы можете либо сбросить свое сознание в базу данных Арасаки, либо вернуться на Землю и умереть через несколько месяцев. Подумай и сделай свой выбор.

Если вы решите вернуться на Землю, возьмите сумку и идите к выходу.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Далеко от дома


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: