Cyberpunk 2077 - Охота на охотника

Эта побочная миссия станет доступной, если вы подождете 24 часа после завершения побочной миссии под названием «Стражи беспорядка». По истечении этого времени Ривер позвоним вам. После разговора прочтите его сообщение и встретитесь с ним в согласованном месте (1) после 19:00.

Когда он появится, сядьте в машину и посмотрите отснятый материал, а затем начните разговор. Из него вы узнаете, что похититель, известный как Питер Пэн, похитил Рэнди - племянника Ривера. Через некоторое время вы доберетесь до лаборатории (2), которую вам придется взломать. Сделать это можно, воспользовавшись входом на улице слева (технические возможности), перепрыгнув через стену или сломав дверь справа от главного входа (нужен определенный уровень силы).

Оказавшись внутри, начните осматривать комнаты. Цель - попасть в комнату, стилизованную под детскую. Используйте сканирование, чтобы найти ящики с брэйндансами (3), которые вы ищете.

Во время поиска появится доктор Паккард, который поможет героям. Выйдите из лаборатории и направляйтесь к машине, которая отвезет вас на окраину города. Поговорив с Джоссом, вы окажетесь в квартире Рэнди. Самое главное - пойти в его спальню и просканировать ноутбук (4) под кроватью.

Чтобы узнать пароль, вам нужны соответствующие технические знания или найти его. Чтобы найти пароль, подойдите к столу (5) и прочтите название диска - Liberum Arbitrium, это пароль.

Зайдя в компьютер, прочтите все сообщения, затем посмотрите отрывок видео в файлах. Затем выберите опцию сети и нажмите на картинку (6). Откроется секретная страница, проверьте вкладки Присоединяйтесь к нам и Файлы. Оказывается, скачанный файл имеет то же имя (Zal_kres_video), что и анимация в файлах на диске - посмотрите еще раз.

Если у вас высокий уровень технических навыков, вы сможете определить IP-адрес Харриса. В противном случае идите и поговорите с Джосс и ложитесь спать.

После того, как Ривер разбудит вас, вам придется искать подсказки в записях брэйнданса. В первой записи обратите внимание на учителя и объявления на левой стене. В третьем, последнем, обратите особое внимание на солнечные панели (0:25), сертификат FDNC (0:48), название фермы (7 - 1:00) и башни (8 - 1:12).

Согласовав улики, Ривер угадает, что это ферма Эджвуд - если количество улик слишком мало, вы можете сначала найти другую ферму, где будет происходить бой. Добравшись до нужного места, будьте бдительны, здесь есть мины и системы защиты. Чтобы отключить их, вам нужно ворваться в дом (9).

Поднимитесь наверх и войдите в спальню. Справа есть сдвижная стена (10), чтобы попасть в секретную комнату, нажмите кнопку (11) под компьютером. Затем с помощью компьютера выключите генератор (вкладка «Локальная сеть»).


Следите за минами, идите в сарай - вы войдете в него, например, используя лестницу слева. Внутри вы встретите устройства с прикрепленными к ним жертвами. Найдите Рэнди (12), затем подойдите к компьютеру, чтобы выключить все оборудование. Проверьте других жертв и помогите Риверу отключить Рэнди.

После отключения мальчика поговорите с Ривером. Во время разговора вы можете отговорить Ривера от желания отомстить или согласиться, и сделать это вместе. Если вы не пойдете с ним, вы заблокируете его возможность романа с ним, если вы играете за женщину.


Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Охота на охотника


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: