Cyberpunk 2077 - Добро вознаграждается

Добро вознаграждается, за этот простой и относительно короткий побочный квест в Cyberpunk 2077, который напрямую связан с основной миссией Последняя игра в спасателей . Во время этого задания вы посетите Вакако, чтобы получить от нее награду за спасение Сандры Дорсетт.

Сразу после выполнения квеста Последняя игра в спасателей, вам позвонит Вакако и сообщит, что вас ждет награда. Чтобы забрать ее, езжайте в указанное место:(1) и войдите в салон Вакако (2).

Пройдите в конец здания, где вас будет ждать Вакако. Начните с ней разговор и спросите о награде за спасение Сандры Дорсетт. Женщина переведет на ваш счет крупную сумму евродолларов, а также сообщит вам о дополнительном вознаграждении, которое вы можете забрать у рипера Кассиуса Райдера.

Завершите разговор и следуйте по маршруту на мини-карте, чтобы добраться до магазина Кассиуса Райдера (3) . Подойдите к прилавку и начните разговор с риппером.

В окне имплантатов перейдите на вкладку Руки (4), а затем выберите бесплатные татуировки у торговца (5). На этом этапе вы можете закрыть это окно, чтобы завершить этот короткий побочный квест.

Примечание - если у вас ранее не было Smart Link (имплант из вкладки «Руки»), вы сможете бесплатно забрать его у этого торговца вместе с парой татуировок.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Добро вознаграждается

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: