Cyberpunk 2077 - Кукольные страсти

Кукольные страсти - побочный квест в Cyberpunk 2077, связанный с романтическим сюжетом Джуди Альварес. Он открывается после завершения еще одной побочной миссии, Цепная реакция, примерно через 12 часов. Джуди свяжется с вами и попросит вашей помощи. Важно, чтобы вы приняли этот запрос - если вы откажетесь, квестовая цепочка будет завершена, а роман связанный с этой героиней, будет заблокирован.

Подождите еще несколько часов после разговора с Джуди и между 5:00 и 8:00 отправляйтесь в место в Джапан-Таун, указанное на карте (1 . Следуйте за маркером на мини-карте, войдите в лифт и выберите 12: Облака (2) на панели управления.

Выбегите из лифта и продолжайте движение по маркеру на мини-карте. Перепрыгните через преграду (3) и затем поверните налево, чтобы наконец встретить Джуди (4). Выберите доступные варианты диалога и завершите беседу .

Внутри вас ждет долгая беседа с Майко. Вы не имеете большого влияния на ее ход, но если вы по каким-то причинам не убили Дубмана во время основного квеста Кукольный домик, то теперь появится возможность это сделать.

Завершите разговор с Майко и выйдите из комнаты. Начните разговор с Джуди и следуйте за ней к лифту. Перед тем, как вы войдете, появится диалоговое окно (5). Выберите его, если вы хотите избавиться от Дубмана, войдите в лифт и выберите этаж технического обслуживания (6) .

Выйдя из лифта, вы встретите упомянутого Дубмана (7). Независимо от вашего выбора, разговор закончится одинаково - дракой с ним. Однако это не должно быть серьезной проблемой.

Избавьтесь от него, вернитесь к лифту и спуститесь на первый этаж. У вас будет короткий разговор с Джуди, и эта миссия закончится.

Видео прохождение Cyberpunk 2077 - Кукольные страсти

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: